Pay de Plátano Estilo Lyncott®

¡Un delicioso postre para cualquier temporada del año!

INGREDIENTES: (6 Porciones)
1 cucharada de Mantequilla LYNCOTT®
½ taza de harina de trigo
¼ taza de azúcar
⅛ cucharadita de sal
4 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 tazas de Leche Reducida en Grasa LYNCOTT®
2 plátanos
2 cucharaditas de jugo de limón

PREPARACIÓN:
1. Precalentar el horno a 200°C.
Enmantequillar un recipiente para horno o pyrex para pay (23 cm).

2. Mezclar la harina, azúcar y sal. Agregar poco a poco los huevos, extracto de vainilla y leche; batir hasta quedar espumoso y sin grumos. Reservar.

3. Rebanar los plátanos y bañarlos con el jugo de limón. Acomodar las rebanadas dentro del pyrex, sobreponiéndolas ligeramente unas sobre otras. Verter por encima la mezcla de leche.

4. Hornear a 200ºC durante 35-40 minutos.

Retirar del horno y dejar enfriar 15 minutos antes de servir.

Comparte esta receta en: