¡Bienvenido a nuestra sección de crema para batir!
Aquí podrás explorar las numerosas opciones disponibles para montar la crema de forma fácil y rápida. Nuestra amplia gama de accesorios y batidoras de marcas reconocidas te garantiza resultados perfectos en todo momento.
Descubre cómo lograr la textura perfecta de crema para tus postres favoritos utilizando diferentes utensilios.
¡Prepara deliciosos postres y sorprende a tus seres queridos con creaciones irresistibles!
BATIDORA BLACK-DECKER
Pasos para batir crema.
A continuación te dejamos los pasos a seguir para conseguir la textura ideal para montar.
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Sacar la crema del refrigerador en el momento en que se utilizará. La temperatura ideal es de 6°C.
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En ambientes cálidos es recomendable meter el recipiente al refrigerador para que esté frío.
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Agregar azúcar al gusto sin exceder el 10% en relación a la cantidad de crema que va a usar. Puede utilizar azúcar morena, refinada, glass o Splenda (10sobres).
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Utilizar las aspas tipo globo a velocidad “6”.
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Batir con movimientos circulares hasta que la crema forme picos.
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Un litro de crema tarda alrededor de 5 a 8 minutos en batir.
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Es recomendable que el pan esté frío para que la crema no se baje.
BATIDORA KITCHEN AID
A continuación te dejamos los pasos a seguir para conseguir la textura ideal para montar.
![](https://www.lyncott.mx/v2/wp-content/uploads/2023/07/paso-1.png)
Sacar la crema del refrigerador en el momento en que se utilizará. La temperatura ideal es de 6°C.
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En ambientes cálidos es recomendable meter el recipiente al refrigerador para que esté frío.
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Agregar azúcar al gusto sin exceder el 10% en relación a la cantidad de crema que va a usar. Puede utilizar azúcar morena, refinada, glass o Splenda (10sobres).
![](https://www.lyncott.mx/v2/wp-content/uploads/2023/07/paso-4.png)
Empezar a batir en velocidad “10” y bajar la velocidad poco a poco hasta que se formen picos.
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Estar al pendiente, ya que si se llega a pasar de batido, éste se convertirá en mantequilla.
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Si el globo de la batidora no llega hasta las paredes del bowl, pare un momento e incorpore la crema de las paredes manualmente.
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Un litro de crema tarda alrededor de 5 a 8 minutos en batir.
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Es recomendable que el pan esté frío para que la crema no se baje.
BATIDORA OSTER
A continuación te dejamos los pasos a seguir para conseguir la textura ideal para montar.
![](https://www.lyncott.mx/v2/wp-content/uploads/2023/07/paso-1.png)
Sacar la crema del refrigerador en el momento en que se utilizará. La temperatura ideal es de 6°C.
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En ambientes cálidos es recomendable meter el recipiente al refrigerador para que esté frío.
![](https://www.lyncott.mx/v2/wp-content/uploads/2023/07/paso-3.png)
Agregar azúcar al gusto sin exceder el 10% en relación a la cantidad de crema que va a usar. Puede utilizar azúcar morena, refinada, glass o Splenda (10sobres).
![](https://www.lyncott.mx/v2/wp-content/uploads/2023/07/paso-4.png)
Empezar a batir a una velocidad “5”, la más alta en este tipo de batidora.
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Batir con movimientos circulares sin parar, hasta que la crema forme picos.
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Con este tipo de aspas hay que batir mínimo 10 minutos para que la crema forme picos.
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Es recomendable que el pan esté frío para que la crema no se baje.
BATIDORA SMEG
A continuación te dejamos los pasos a seguir para conseguir la textura ideal para montar.
![](https://www.lyncott.mx/v2/wp-content/uploads/2023/07/paso-1.png)
Sacar la crema del refrigerador en el momento en que se utilizará. La temperatura ideal es de 6°C.
![](https://www.lyncott.mx/v2/wp-content/uploads/2023/07/paso-2.png)
Agregar azúcar al gusto sin exceder el 10% en relación a la cantidad de crema que va a usar. Puede utilizar azúcar morena, refinada, glass o Splenda (10 sobres por litro).
![](https://www.lyncott.mx/v2/wp-content/uploads/2023/07/paso-3.png)
Utilizar las aspas tipo globo.
![](https://www.lyncott.mx/v2/wp-content/uploads/2023/07/paso-4.png)
Poner velocidad máxima para batir.
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Batir con movimientos circulares tratando de incorporar la crema de las paredes del recipiente.
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Un litro de crema tarda alrededor de 5 a 8 minutos en batir.
![](https://www.lyncott.mx/v2/wp-content/uploads/2023/07/paso-7.png)
En ese punto la crema está lista para decorar.
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Es recomendable que el pan esté frío para que la crema no se baje.
BATIDO CON SIFON
A continuación te dejamos los pasos a seguir para conseguir la textura ideal para montar.
![](https://www.lyncott.mx/v2/wp-content/uploads/2023/07/paso-1.png)
Antes de usar, limpie a fondo su dispensador de crema batida con agua tibia y jabón.
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Agregue la cantidad deseada de crema para batir; depende del tamaño de su dispensador.
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Agregar azúcar al gusto sin exceder el 10% en relación a la cantidad de crema que va a usar. Puede utilizar azúcar morena, refinada, glass o Splenda (10sobres).
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Tapar y agitar para ayudar a disolver el azúcar y evitar obstruir la salida del dispositivo.
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Insertar la cápsula para nata en el cargador, girar la tapa del cargador hasta liberar el N₂O contenido en la cápsula hasta escuchar un silbido. Dependiendo de la capacidad del sifón pueden utilizarse 2 cápsulas de N₂O.
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Colocar la boca del sifón hacia abajo y agitar verticalmente por un minuto.
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Para servir, sostener el dispensador de crema verticalmente apuntando hacia abajo, aproximadamente de uno a tres centímetros por encima de la superficie.
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Para decorar presione la palanca.