¡Bienvenido a nuestra sección de crema para batir!

 

 


Aquí podrás explorar las numerosas opciones disponibles para montar la crema de forma fácil y rápida. Nuestra amplia gama de accesorios y batidoras de marcas reconocidas te garantiza resultados perfectos en todo momento.

 

Descubre cómo lograr la textura perfecta de crema para tus postres favoritos utilizando diferentes utensilios.
¡Prepara deliciosos postres y sorprende a tus seres queridos con creaciones irresistibles!

BATIDORA BLACK-DECKER

Pasos para batir crema.

A continuación te dejamos los pasos a seguir para conseguir la textura ideal para montar.

Sacar la crema del refrigerador en el momento en que se utilizará. La temperatura ideal es de 6°C.

En ambientes cálidos es recomendable meter el recipiente al refrigerador para que esté frío.

Agregar azúcar al gusto sin exceder el 10% en relación a la cantidad de crema que va a usar. Puede utilizar azúcar morena, refinada, glass o Splenda (10sobres).

Utilizar las aspas tipo globo a velocidad “6”.

Batir con movimientos circulares hasta que la crema forme picos.

Un litro de crema tarda alrededor de 5 a 8 minutos en batir.

Es recomendable que el pan esté frío para que la crema no se baje.

BATIDORA KITCHEN AID

 

A continuación te dejamos los pasos a seguir para conseguir la textura ideal para montar.

Sacar la crema del refrigerador en el momento en que se utilizará. La temperatura ideal es de 6°C.

En ambientes cálidos es recomendable meter el recipiente al refrigerador para que esté frío.

Agregar azúcar al gusto sin exceder el 10% en relación a la cantidad de crema que va a usar. Puede utilizar azúcar morena, refinada, glass o Splenda (10sobres).

Empezar a batir en velocidad “10” y bajar la velocidad poco a poco hasta que se formen picos.

Estar al pendiente, ya que si se llega a pasar de batido, éste se convertirá en mantequilla.

Si el globo de la batidora no llega hasta las paredes del bowl, pare un momento e incorpore la crema de las paredes manualmente.

Un litro de crema tarda alrededor de 5 a 8 minutos en batir.

Es recomendable que el pan esté frío para que la crema no se baje.

BATIDORA OSTER

 

A continuación te dejamos los pasos a seguir para conseguir la textura ideal para montar.

Sacar la crema del refrigerador en el momento en que se utilizará. La temperatura ideal es de 6°C.

En ambientes cálidos es recomendable meter el recipiente al refrigerador para que esté frío.

Agregar azúcar al gusto sin exceder el 10% en relación a la cantidad de crema que va a usar. Puede utilizar azúcar morena, refinada, glass o Splenda (10sobres).

Empezar a batir a una velocidad “5”, la más alta en este tipo de batidora.

Batir con movimientos circulares sin parar, hasta que la crema forme picos.

Con este tipo de aspas hay que batir mínimo 10 minutos para que la crema forme picos.

Es recomendable que el pan esté frío para que la crema no se baje.

BATIDORA SMEG

 

A continuación te dejamos los pasos a seguir para conseguir la textura ideal para montar.

Sacar la crema del refrigerador en el momento en que se utilizará. La temperatura ideal es de 6°C.

Agregar azúcar al gusto sin exceder el 10% en relación a la cantidad de crema que va a usar. Puede utilizar azúcar morena, refinada, glass o Splenda (10 sobres por litro).

Utilizar las aspas tipo globo.

Poner velocidad máxima para batir.

Batir con movimientos circulares tratando de incorporar la crema de las paredes del recipiente.

Un litro de crema tarda alrededor de 5 a 8 minutos en batir.

En ese punto la crema está lista para decorar.

Es recomendable que el pan esté frío para que la crema no se baje.

BATIDO CON SIFON

 

A continuación te dejamos los pasos a seguir para conseguir la textura ideal para montar.

Antes de usar, limpie a fondo su dispensador de crema batida con agua tibia y jabón.

Agregue la cantidad deseada de crema para batir; depende del tamaño de su dispensador.

Agregar azúcar al gusto sin exceder el 10% en relación a la cantidad de crema que va a usar. Puede utilizar azúcar morena, refinada, glass o Splenda (10sobres).

Tapar y agitar para ayudar a disolver el azúcar y evitar obstruir la salida del dispositivo.

Insertar la cápsula para nata en el cargador, girar la tapa del cargador hasta liberar el N₂O contenido en la cápsula hasta escuchar un silbido. Dependiendo de la capacidad del sifón pueden utilizarse 2 cápsulas de N₂O.

Colocar la boca del sifón hacia abajo y agitar verticalmente por un minuto.

Para servir, sostener el dispensador de crema verticalmente apuntando hacia abajo, aproximadamente de uno a tres centímetros por encima de la superficie.

Para decorar presione la palanca.