1960
1960. La Planta de Lyncott

La planta de Lyncott, antes Cremería Ideal, nace en la Avenida de los Maestros a espaldas de la  Escuela Normal de Maestros produciento mantequilla con sal y sin sal, queso cottage, crema para batir, crema agria, Chocorico y un yogur llamado Lactogurt.

Década de 1960
Década de 1960. Desarrollo de la crema para café marca Lyncott

Pablo Campos desarrolla la crema para café marca Lyncott, utilizando un envase en forma de tetraedro para evitar la descomposición y establece una alianza con Tetra Pak México.

1976
1976 Industrias COR, S.A.

Industrias COR, S.A. adquiere la fábrica de Lyncott y comienza a consolidar su éxito comercial.

1978
1978

Debido al rápido crecimiento, se compró una propiedad en la misma Avenida de los Maestros para expandir la empresa.

Décadas de los 70’s y 80’s
Décadas de los 70’s y 80’s

Lyncott se convierte en líder en lácteos de calidad premium en México, concentrándose principalmente en productos como queso cottage, crema para batir, crema para café, crema agria y Chocorico.

1984
1984

Se abren las primeras dos sucursales para distribuir a la zona norte y sur de la Ciudad de México.

1990
1990

Se inicia la expansión de sucursales al interior de la República, comenzando con Guadalajara.

Década de los 90s
Década de los 90s

Lyncott sigue creciendo y abre nuevas sucursales en la Ciudad de México y en otras partes del país, convirtiéndose en un proveedor de lácteos para toda la República Mexicana.

1994
1994

Industrias COR, S.A. adquiere un terreno en Querétaro para construir una nueva planta debido a la insuficiente capacidad de producción en la fábrica de Avenida de los Maestros.

1998
1998

Inicia la construcción de una segunda planta de producción en Querétaro.

16 de febrero de 1999
1999

16 de febrero de 1999: Se inaugura la planta de Querétaro, equipada con maquinaria moderna y eficiente, con una capacidad inicial de producción de 500 toneladas mensuales, que pasa rápidamente a 2,000 toneladas debido a ampliaciones.

1999
1999

La planta de Querétaro cumple con los más altos estándares de calidad de Lyncott, con tecnología avanzada de higiene y seguridad para la elaboración de lácteos.

Actualidad
Actualidad Lyncott

A través de estas acciones, Lyncott logra expandirse y modernizarse, posicionándose como una empresa líder en lácteos de calidad premium en México y atendiendo a diversos clientes en el sector de la restauración, líneas aéreas, hospitales y tiendas de autoservicio.