Verduras Rellenas de Arroz Salvaje y Queso Panela Lyncott®

El Queso Panela Reducido en Grasa Lyncott®, además de ser delicioso está lleno de proteínas y nutrientes esenciales para tu organismo. A continuación compartiremos contigo una deliciosa receta saludable, llena de sabor y nutrientes con la que podrás deleitar a tu familia.

INGREDIENTES

Perfecto para servir 4 Porciones

Tiempo de preparación: 40 minutos

  • 4 cucharadas de aceite de olivo
  • ¾ taza de arroz salvaje (remojado previamente por 3 horas)
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 diente de ajo
  • 2 tazas de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 pimientas negras enteras
  • 1 Queso Panela Lyncott® Reducido en Grasa 400 g., cortado en cubos
  • 4 calabazas cocidas
  • 4 jitomates
  • 4 pimientos amarillos chicos

PREPARACIÓN

  1. Calienta el aceite y sofríe el arroz durante 5 minutos.
  2. Añade la cebolla y el ajo y sofríe por 2 minutos más.
  3. Añade sal y pimienta y las 2 tazas de agua, deja que se consuma el agua.
  4. Una vez que se consuma el agua, mezcla el arroz con el queso panela reducido en grasa Lyncott® y aparta la mezcla.
  5. Corta a lo largo las calabazas, partiendo por la mitad. Con una cucharita retira las semillas y apártalas.
  6. Parte los jitomates a la mitad y retira las semillas con una cucharita. Calienta en el microondas por tres minutos y apártalos.
  7. Corta por la mitad los pimientos amarillos, remueve las semillas y calienta un minuto en el microondas y aparta.
  8. Rellena las verduras con la mezcla de arroz y queso panela reducido en grasa Lyncott®. Calienta por 30 segundos en el microondas.
  9. Puedes servir recién salidas al microondas o esperar a que enfríen.

Disfruta de esta deliciosa receta, con la consistencia y el sabor del Queso Panela Reducido en Grasa Lyncott® y recuerda seguirnos en Facebook para encontrar más recetas saludables que deleitarán a los paladares más exigentes.

Recuerda que en Lyncott encontrarás productos lácteos de calidad, con los que tus platillos se convertirán en verdaderas obras de arte.

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