Tacos de Pollo con Queso Manchego Lyncott®

¡Una manera diferente de preparar los tacos!

INGREDIENTES : (4 Porciones)

1 cucharada de aceite vegetal
1 cebolla chica (picada finamente)
450 g. de pechuga de pollo (sin hueso, sin piel y en tiras)
1 ó 2 chiles chipotle en adobo (picado finamente)
1½ cucharaditas de orégano
1 pimiento rojo (sin semillas, cortado en juliana)
1 pimiento verde (sin semillas, cortado en juliana)
1 cucharada de harina de trigo
¾ taza de Crema LYNCOTT® Reducida en Grasa
2 cucharadas de jugo de limón
Sal y Pimienta (al gusto)
4 tortillas de maíz o de harina integral
c/s hojas de lechuga
1 jitomate (en rebanadas)
100 g. de Queso Manchego LYNCOTT® (rallado)

PREPARACIÓN :

1. Calentar el aceite en un sartén a fuego medio-alto y acitronar la cebolla. Agregar las tiras de pollo, chile chipotle y orégano. Cocinar durante 3 minutos o hasta que el pollo empiece a dorar. Añadir los pimientos y cocinar durante 2 minutos más.

2. Mezclar la harina (batiendo enérgicamente) con la crema. Incorporarla al pollo y cocinar durante 3 minutos o hasta que espese un poco, removiendo constantemente. Agregar el jugo de limón y sazonar con sal y pimienta.

3. Calentar las tortillas. Acomodar la lechuga, jitomate y el pollo guisado. Espolvorear con queso manchego rallado. Servir.

Comparte esta receta en: