, ,   |   Por: Tecnología Sparklabs Regresar

Postre Tricolor, Lyncott®

¡Rico, rápido y fácil!

INGREDIENTES: (8-10 Porciones)
6-8 kiwis
½ litro de Crema para Batir LYNCOTT®
¾ taza de azúcar glass (cernida)
1 cucharadita de extracto de vainilla
450g de fresas (en rebanadas)
Hojas de menta o hierbabuena (para decorar)

PREPARACIÓN:
1. Pelar los kiwis y con un prensa papas o tenedor, hacer puré la pulpa. Reservar tapado en refrigeración.
2. Batir en un recipiente frío a velocidad alta, la crema para batir Lyncott® y agregar poco a poco la azúcar y vainilla. Bajar la velocidad a media-alta y batir hasta obtener la consistencia de picos duros.
3. En vasos individuales, verter un poco de la crema batida, seguido por dos o tres cucharadas de puré de kiwi. Agregar más crema batida y rebanadas de fresas. Mantener en refrigeración hasta la hora de servir.
Decorar con hojitas de menta o hierbabuena y una fresa entera pequeña.
Servir frío.

• NOTA:
Al usar la Crema Para Batir Lyncott®, ésta debe de estar fría pero no congelada.
En lugar de azúcar glass, también se puede sustituir por azúcar baja en calorías.