Sopa de Pescado con Sabor Lyncott®

¡Un guisado delicioso y fácil de preparar!

INGREDIENTES: (4-6 Porciones)
1 cucharada de Mantequilla Lyncott®
2 tallos de apio (picado)
1 cebolla chica (picada)
1 hoja de laurel
1 cucharadita de tomillo seco
Sal y pimienta (al gusto)
2 papas grandes (peladas y cortadas en cubos)
2 tazas de agua (o caldo de pescado)
⅓ taza de harina de trigo
3 tazas de Leche Reducida en Grasa Lyncott®
250 g. de filete de pescado (crudo y en trozos)
250 g. de combinación de camarones y almejas (limpios y cocidos)
2 cucharadas de jugo de limón fresco

PREPARACIÓN:
1. En una olla grande a fuego medio, derretir la mantequilla, acitronar durante 5 minutos el apio, cebolla, laurel, tomillo, sal y pimienta (sin dejar de revolver). Agregar las papas y cocinar durante 2 minutos más.

2. Incrementar el fuego a medio-alto e integrar el agua o caldo de pescado y dejar hervir. Reducir el fuego a medio, tapar la olla y cocinar durante 5 minutos más aprox. hasta que las papas estén casi suaves.

3. Mezclar la harina en la leche y verter en la olla, revolver constantemente, hasta que comience a espesar. Descartar la hoja de laurel.

4. Añadir el pescado y guisar durante 5 minutos más o hasta que el pescado esté opaco. Agregar los camarones y almejas (limpios y cocidos). Al final incorporar el jugo de limón. Mezclar y servir.

Comparte esta receta en:

Esta receta la preparas con estos productos: