Chilpotles Rellenos de Queso Panela Lyncott®

¡ Rico como aperitivo o botana !

INGREDIENTES : (12 porciones)

• 100 g. de chiles chipotles secos
• 2 L. de agua
• 2 tazas de vinagre
• 1 piloncillo picado (200 g)
• 2 hojas de laurel
• 1 cucharada de sal
• ½ cebolla
• 1 cabeza de ajo chica
• 3 ramas de mejorana
• 5 ramas de tomillo

– Para el relleno –
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de cebolla finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
¾ de taza de zanahoria finamente picada
¾ de taza de calabacita finamente picada
1 jitomate sin semillas picado
1 cucharadita de sal
400 g. de Queso Panela Lyncott® Reducido en Grasa (partido en cuadritos)

Tiempo de preparación: 20 minutos

PREPARACIÓN :

1. Hierve los chiles en el agua con los siguientes 7 ingredientes tapados a fuego lento por 30 minutos o hasta que suavicen.
Reserva.
2. Para el relleno sofríe en el aceite la cebolla, enseguida agrega al ajo, la zanahoria, la calabaza, el ajo, el jitomate y la sal. Sofríe por 5 minutos y retira del fuego.

3. Agrega el Queso Panela Lyncott® Reducido en Grasa, mezcla y rellena los chiles.

4. Sirve acompañado de arroz.

TIP : Usa guantes al preparar los chiles.

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