, ,   |   29 septiembre , 2018  |   Por: itisol Regresar

Jitomates Rellenos de Atún y Queso Cottage Lyncott®

¡Sano, sencillo y fácil de preparar!

INGREDIENTES: (6 Porciones)
3 jitomates bola
2 latas (280 g.) de atún en agua (escurrir el agua)
4 cucharadas de Crema Reducida en Grasa Lyncott®
4 cucharadas de Queso Cottage Lyncott® Reducido en Grasa (escurrir el suero)
1 cucharada de jugo de limón fresco
1 cucharadita de pimentón dulce o paprika (molido)
Sal y pimienta (al gusto)
2 huevos duros (cocidos) cortados en cuadritos
2 cucharaditas de cilantro (finamente picado)

PREPARACIÓN:
1. Cortar los jitomates por la mitad y retirar las semillas. Reservar.

2. En un recipiente, mezclar el atún, crema, queso cottage, jugo de limón, paprika y salpimentar al gusto. Agregar al final el huevo cocido y cilantro.

3. Refrigerar la mezcla de atún por un mínimo de 10 minutos, para que los sabores se integren.

4. Rellenar los jitomates con la mezcla de atún. Servir.