Jitomates Rellenos de Atún y Queso Cottage Lyncott®

¡Sano, sencillo y fácil de preparar!

INGREDIENTES: (6 Porciones)
3 jitomates bola
2 latas (280 g.) de atún en agua (escurrir el agua)
4 cucharadas de Crema Reducida en Grasa Lyncott®
4 cucharadas de Queso Cottage Lyncott® Reducido en Grasa (escurrir el suero)
1 cucharada de jugo de limón fresco
1 cucharadita de pimentón dulce o paprika (molido)
Sal y pimienta (al gusto)
2 huevos duros (cocidos) cortados en cuadritos
2 cucharaditas de cilantro (finamente picado)

PREPARACIÓN:
1. Cortar los jitomates por la mitad y retirar las semillas. Reservar.

2. En un recipiente, mezclar el atún, crema, queso cottage, jugo de limón, paprika y salpimentar al gusto. Agregar al final el huevo cocido y cilantro.

3. Refrigerar la mezcla de atún por un mínimo de 10 minutos, para que los sabores se integren.

4. Rellenar los jitomates con la mezcla de atún. Servir.

Comparte esta receta en: