, ,   |   Por: Tecnología Sparklabs Regresar

Galletas de Avena y Coco con Mantequilla Lyncott®

¡Fibra, proteínas y vitaminas en una sola galleta!

INGREDIENTES: (24 Porciones)
½ taza (125g) de Mantequilla Lyncott® (a temperatura ambiente)
½ taza de azúcar morena o mascabado
¼ taza de azúcar blanca o refinada
1 huevo (ligeramente batido)
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de harina de trigo (cernida)
1½ tazas de hojuelas de avena natural
½ cucharadita de polvo para hornear (tipo Royal)
1 pizca de sal
⅔ taza de coco rallado

PREPARACIÓN:
1. Precalentar el horno a 180°C.
Enmantequillar una charola para galletas. Reservar.
2. Batir a velocidad media la mantequilla Lyncott®, azúcar mascabado, azúcar refinada, huevo y extracto de vainilla; hasta acremar. Reservar.
3. En otro tazón, combinar la harina, avena, polvo de hornear y sal.
Batir e incorporar, poco a poco los ingredientes secos a la mezcla de crema. Al final, con la ayuda de un tenedor, integrar el coco.
4. Con una cuchara, dejar caer la masa en la charola separando cada galleta unos 5cm. Hornear a 180ºC durante 10-15 minutos o hasta que doren ligeramente. Retirar del horno y dejar enfriar. Servir.