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ENSALADA DE QUINOA, BETABEL Y QUESO DE CABRA NATURAL LYNCOTT®.

INGREDIENTES

• 1 lt. de agua.
• 150 g. de Mantequilla Lyncott®.
• 2 pizcas de sal.
• 300 g. de quinoa (previamente lavada).
• 20 g. de vinagre balsámico.
• 1 pizca de pimienta negra.
• 100 g. de cebollino.
• 80 g. de betabel previamente cocido.
• 40 g. de pistaches pelados.
• 100 g. de Queso de Cabra Natural Lyncott®.
• 150 g. de verduras frescas (jitomates, calabazas).

PREPARACIÓN

1.- En una cazuela pon agua, sal y 50 gramos de mantequilla, para cocer la quinoa por 20 minutos, ya que esté lista, cuélala y reserva.
2.- En tu licuadora agrega lo que resta de la mantequilla, vinagre, sal, pimienta, cebollino, licúa por 30 segundos y reserva.
3.- Mezcla en el tazón en donde vas a servir la ensalada el betabel, los pistaches, el Queso de Cabra Natural Lyncott® troceado, las calabazas y los jitomates picados en cuadritos.
4.- Incorpora a este mismo tazón la quinoa cocida y aliña con la vinagreta que licuaste.
5.- Revuelve para que se integren todos los ingredientes.