DIP DE QUESO DE CABRA NATURAL LYNCOTT®.

INGREDIENTES

• 200 g. Queso Crema Neufchatel Lyncott®.
• 450 g. de Queso de Cabra Natural Lyncott®.
• 1 tz. de corazones de alcahofa.
• 100 g. de pistaches pelados.
• 50 g. de arándanos secos.
• Sal y pimienta al gusto.
• Cilantro picado.

PREPARACIÓN

1.- En un tazón coloca Queso Crema Neufchatel Lyncott® junto con el Queso de Cabra Natural Lyncott® y con ayuda de una batidora procesa hasta que queden tersos. Puedes agregar un chorrito de leche para que te sea más fácil mezclarlos.
2.- Pica finamente los corazones de alcachofa al igual que los pistaches e incorpora a los quesos hasta que queden totalmente integrados.
3.- Agrega los arándanos, el cilantro picado y sigue mezclando hasta alcanzar la textura de una crema.
4.- Extiende un film plástico en tu mesa de trabajo y deposita el contenido de los quesos tratando de dejar la superficie lo más lisa posible.
5.- Enrolla a manera de tubo y mételo a refrigerar por unas 3 hrs para que vuelve a alcanzar su textura más solida.
6.- Pasado ese tiempo saca la preparación del plástico y colócalo en un tazón donde lo vas a servir. Con ayuda de un colador espolvorea unos pistaches molidos por encima, junto con un poco de cilantro.
7.- Acómpañalo con galletas de linaza o pan tostado.

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