Ensalada de Papa y Manzana con Crema Lyncott®

¡Fresca, crujiente y nutritiva!

INGREDIENTES: (4 Porciones)

500 g. papa redonda y chica de cáscara roja (cortada en cubos)
2 cucharaditas de perejil (finamente picado)
½ cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra
½ taza de Crema Entera Lyncott®
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de jugo de limón fresco
2 manzanas rojas medianas (cortada en cubos)
2 tallos de apio (picado)
¼ taza de cebolla (picada)
¼ taza de nueces (opcional)

PREPARACIÓN:

1. Lavar y cortar las papas en cubos o trozos (con cáscara). Colocarlas en una olla con agua a fuego medio-alto, y cocinar de 7-10 minutos, con la olla tapada hasta que estén suaves. Retirar del fuego, escurrir y dejarlas enfriar. Reservar.

2. En un recipiente hondo, mezclar el perejil, azúcar, sal, pimienta, crema, mostaza y jugo de limón. Reservar.

3. Combinar los trozos de manzana con las papas, apio y cebolla. Añadir la mezcla de crema y revolver. Agregar al final las nueces. Servir.

Comparte esta receta en: