ELOTES CON MANTEQUILLA Y QUESO PANELA REDUCIDO EN GRASA LYNCOTT®.

INGREDIENTES

• 6 elotes, pelados.
• 6 cdas. de Mantequilla Lyncott®.
• ¼ de sal marina.
• Queso Panela Reducido en Grasa Lyncott® desmoronado.
• 1 limón/lima (jugo).

PREPARACIÓN

1.- Pon a hervir en una olla grande bastante agua. Cuando esté hirviendo mete los elotes y deja alrededor de tres minutos hasta que estén ligeramente tiernos.
2.- Calienta una parrilla o asador. Unta los elotes con jugo de limón y sal para asarlos.
3.- Toma los elotes cocidos y termina de asarlos en una parrilla hasta que estén tienos.
4.- Cuando estén en su punto, úntalos de Mantequilla Lyncott®.
5.- Finalmente espolvoréalos con sal, limón y Queso Panela Reducido en Grasa Lyncott® desmoronado al gusto.

Comparte esta receta en: