SANDWICH DE CHAMPIÑONES, CEBOLLA CARAMELIZADA Y QUESO BRIE PORT BLEU®

INGREDIENTES

• 100 g. de champiñones.
• 1 cebolla grande laminada.
• 4 rebanadas de pan de caja.
• 1 cda. de azúcar morena.
• 1 chorrito de vinagre.
• 3 cdas. de Mantequilla Lyncott®
• 2 rebanas de Queso Manchego Lyncott®.
• 4 trozos de Queso Brie Port Bleu® sin corteza.
• Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

1.- Lava los champiñones, corta en láminas y añade a un sartén con un poco de Mantequilla Lyncott®, salpimienta, cocina a fuego medio hasta que queden doraditos y reserva.
2.- Ahora corta la cebolla en julianas y pocha con poco de mantequilla a fuego lento. Cuando esté transparente y con un poco de color añade el azúcar hasta que se haya caramelizado. Para finalizar vierte un chorrito de vinagre y pon a reducir, cuando se haya evaporado estará lista.
3.- Tuesta las rebanadas de pan. En dos rebanadas pon los champiñones, cebollas, Queso Manchego Lyncott® y por último Queso Brie Port Bleu® sin corteza. Coloca la otra tapa de pan y tuesta para que los quesos se fundan y a disfrutarlo.

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