Ensalada de Berros, Granada y Queso Cottage Lyncott®

¡Riquísima y cargada de antioxidantes!

INGREDIENTES: (4 Porciones)

• PARA EL ADEREZO:
⅔ taza de Crema Reducida en Grasa LYNCOTT®
3 cucharadas de limón (fresco)
1 diente de ajo (picado)
2 cucharadas de ajonjolí (ligeramente tostado)
½ cucharadita de comino en polvo
Sal (al gusto)
• PARA LA ENSALADA:
1 manojo de berros
1 pepino (rebanado)
1 taza de jitomates cherry (en mitades)
1 granada roja (desgranada)
1 taza de Queso Cottage LYNCOTT®

PREPARACIÓN:

• PARA EL ADEREZO:
Licuar todos los ingredientes (crema, jugo de limón, ajo, ajonjolí, comino y sal), hasta integrar por completo. Reservar en refrigeración.
• PARA LA ENSALADA:
1. En un refractario colocar los berros, rebanadas de pepino, mitades de jitomate cherry, granada y queso cottage (escurrir el suero).
2. Bañar con el aderezo. Servir.
• NOTA:
Se puede sustituir los berros por espinaca baby o lechuga.

Comparte esta receta en: