,   |   07 enero , 2017  |   Por: Tecnología Sparklabs Regresar

Cheesecake de Queso Cottage y Frutos del Bosque

¡Un postre delicioso y fácil de preparar!

INGREDIENTES: (8-10Porciones)
1 taza de galletas (tipo Marías) molidas
¼ taza (60g) de Mantequilla LYNCOTT® (derretida)
3 tazas (750 mL) de Crema Entera LYNCOTT®
2 tazas (500 mL) Queso Cottage LYNCOTT®
3 claras de huevo
¾ taza de azúcar
3 cucharadas de harina de trigo
jugo de ½ limón
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de frutos rojos o del bosque (de congelados)

PREPARACIÓN:
1. Precalentar el horno a 160 °C.
Enmantequillar un molde para pay desmoldable de 22.5 cm.
En un recipiente, mezclar las galletas molidas con la mantequilla derretida, hasta formar una masa y presionarla al fondo y a los lados del molde.

2. En una batidora a velocidad media, combinar crema, queso cottage, claras de huevo, azúcar, harina, jugo de limón y extracto de vainilla. Batir hasta integrar por completo.
Con una cuchara de madera o espátula, revolver de forma envolvente los frutos del bosque.

3. Verter la mezcla en el molde.
Hornear a 160ºC, durante una hora.
Apagar el horno. Dejar enfriar el pay dentro del horno durante una hora.

4. Refrigerar el Pay, un mínimo de tres horas.
Servir frío.