,   |   07 enero , 2017  |   Por: Lyncott Regresar

Cheesecake de Queso Cottage y Frutos del Bosque

¡Un postre delicioso y fácil de preparar!

INGREDIENTES: (8-10Porciones)
1 taza de galletas (tipo Marías) molidas
¼ taza (60g) de Mantequilla LYNCOTT® (derretida)
3 tazas (750 mL) de Crema Entera LYNCOTT®
2 tazas (500 mL) Queso Cottage LYNCOTT®
3 claras de huevo
¾ taza de azúcar
3 cucharadas de harina de trigo
jugo de ½ limón
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de frutos rojos o del bosque (de congelados)

PREPARACIÓN:
1. Precalentar el horno a 160 °C.
Enmantequillar un molde para pay desmoldable de 22.5 cm.
En un recipiente, mezclar las galletas molidas con la mantequilla derretida, hasta formar una masa y presionarla al fondo y a los lados del molde.

2. En una batidora a velocidad media, combinar crema, queso cottage, claras de huevo, azúcar, harina, jugo de limón y extracto de vainilla. Batir hasta integrar por completo.
Con una cuchara de madera o espátula, revolver de forma envolvente los frutos del bosque.

3. Verter la mezcla en el molde.
Hornear a 160ºC, durante una hora.
Apagar el horno. Dejar enfriar el pay dentro del horno durante una hora.

4. Refrigerar el Pay, un mínimo de tres horas.
Servir frío.


Comparte esta receta en:

Lo más

nuevo

Más productos

Lyncott®