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Pastel de Queso con Salsa de Arándano, sin Hornear, Lyncott®

¡Fácil, rápido y delicioso!

INGREDIENTES: (12 Porciones)
• PARA LA SALSA DE ARÁNDANOS:
1½ tazas de arándanos frescos
⅓ taza de azúcar refinada
⅓ taza de agua

• PARA LA BASE:
1½ tazas de galletas de vainilla desmoronadas (tipo marías)
⅓ taza de azúcar morena o moscabado
½ cucharadita de canela en polvo
⅓ taza de mantequilla LYNCOTT® (derretida)

• PARA EL RELLENO:
2 paquetes (227g c/u) de Queso Crema Neufchâtel LYNCOTT® (a temperatura ambiente)
⅓ taza de azúcar refinada
2 cucharaditas de jugo de limón
2 tazas de Crema Para Batir LYNCOTT® (fría)

PREPARACIÓN:
• PARA LA SALSA DE ARÁNDANOS:
1. En una olla a fuego alto, cocinar los arándanos, azúcar y agua, durante cinco minutos. Reducir el fuego y cocinar diez minutos más, hasta espesar un poco. Dejar enfriar y moler en la licuadora. Pasar por un colador, refrigerar y reservar.

• PARA LA BASE:
1. En un recipiente combinar las galletas molidas, azúcar y canela. Poco a poco agregar la mantequilla derretida y revolver hasta obtener la consistencia de una masa. En un molde de 23cm (desmoldable), colocar la masa presionándola al fondo y a los lados. Refrigerar durante 30 minutos.

• PARA EL RELLENO:
1. Batir el queso crema, azúcar y jugo de limón. Poco a poco agregar la crema para batir. Batir hasta obtener picos duros. Verter en el molde y refrigerar tapado, durante cuatro horas o durante toda la noche.
2. Pasar la punta de un cuchillo al rededor del molde, para aflojar la galleta molida. Retirar el aro desmoldable.
3. Bañar el pastel de queso con la salsa de arándanos. Servir frío.