,   |   07 enero , 2017  |   Por: Lyncott Regresar

Pasta con Nuez, Arándano y Queso Manchego

¡Diferente y deliciosa!

INGREDIENTES: (4 Porciones)
3 tazas de pasta cocida al dente (tipo pluma, tubo o concha)
1 cucharada de Mantequilla LYNCOTT®
1 diente de ajo (finamente picado)
2 cucharadas de harina de trigo
⅓ taza de vino blanco
1 taza de caldo o consomé de pollo (líquido)
¼ de taza de Leche Reducida en Grasa LYNCOTT®
½ cucharadita de tomillo seco en polvo
2 tazas de Queso Manchego LYNCOTT® (rallado)
2 cucharadas de perejil (finamente picado)
⅓ taza de nueces (tostadas y picadas)
¼ de taza de arándanos deshidratados

PREPARACIÓN:
1. Cocer la pasta como lo indica el paquete. Escurrirla y pasarla por agua fría para detener la cocción. Escurrir de nuevo. Reservar.

2. En una olla a fuego medio, derretir la mantequilla y acitronar el ajo de dos a tres minutos. Agregar la harina y revolver constantemente.

3. Sin dejar de revolver, incorporar el vino blanco, caldo de pollo y leche. Una vez que rompa el hervor, reducir el fuego. Añadir el tomillo y el queso rallado poco a poco, hasta que se derrita.

4. Verter la salsa sobre la pasta y espolvorear con perejil, nueces y arándanos. Servir.


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