,   |   Por: Sparklabs Agencia Digital Regresar

NACHOS CON QUESUAVE LYNCOTT®.

INGREDIENTES.

• 1 paquete de nachos.
• 500 g. de Quesuave Lyncott®.
• 1 cda. de harina.
• 375 g. de leche evaporada.
• 2 ó 3 chiles jalapeños frescos.
• 1 cda. de salsa picante.
• ¼ de cebolla picada.
• 1 cdta. de ajo.
• 1 cdta. de sal.

PREPARACIÓN

1.- En un sartén grande y antiadherente pon a fuego medio el Quesuave Lyncott®, harina y mueve a menudo. Cuando el queso se empiece a derretir, agrega la leche evaporada y la salsa picante. Mezcla para que se integren todos los ingredientes.
2.- Corta en láminas los chiles jalapeños, vierte la salsa junto con la cebolla y sal.
3.- Prueba los nachos para ver ti tienen el sabor deseado, rectifica la sal y el picante.
4.- Cuando esté caliente, habrá una salsa semi-líquida.
5.- Coloca los nachos en una platón, la salsa en un tazón, vierte salsa sobre los nachos. Sirve juntos para mojar los nachos.
Esta salsa se puede conservar refrigerada durante 5 días y calentar para degustarla otro día.