,   |   14 noviembre , 2016  |   Por: Lyncott Regresar

Filete de Pescado en Salsa de Nuez Moscada

¡Una deliciosa y aromática salsa!

INGREDIENTES: (4-6 Porciones)
4-6 filetes (750g) de pescado blanco
2 cucharadas de Mantequilla LYNCOTT®
1 taza de zanahorias (cortadas en juliana)
1 taza de calabacita verde (cortada en juliana)
¼ taza de cebolla (finamente picada)
1 cucharada de fécula de maíz (tipo maicena)
2 cucharaditas sazonador de consomé de pollo (en polvo)
½ cucharadita de nuez moscada (molida)
¾ taza (180ml) de agua
3 cucharadas de jugo de limón (fresco)

PREPARACIÓN:
1. Precalentar el horno a 230ºC.
Colocar los filetes de pescado en un recipiente previamente enmantequillado o rociar con aceite en aerosol. Hornear a 230ºC durante 25 minutos o hasta que el pescado esté cocido. Retirar del horno. Reservar.

2. Mientras se hornea el pescado; en un sartén a fuego medio, derretir la mantequilla. Saltear las zanahorias durante cuatro minutos, agregar las calabacitas y cocinar durante 3 minutos más. Retirar la verdura del sartén y reservar.

3. En el mismo sartén, acitronar la cebolla.
A parte, mezclar los ingredientes secos (fécula de maíz, sazonador de pollo y nuez moscada). Incorporarlos al agua junto con el jugo de limón. Verter sobre el sartén con la cebolla; cocinar a fuego medio, hasta que la salsa espese (cinco min aprox).

4. Bañar los filetes de pescado con la salsa y servir junto con la verdura.


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