ENSALADA DE QUESO BRIE PORT BLEU® CON YOGURTH NATURAL LYNCOTT®.

INGREDIENTES

• 4 peras.
• 2 agucates
• Media col.
• 1 frasco pequeño de aceitunas verdes sin hueso.
• Aceite de oliva.
• 2 limones (jugo).
• 150 g. de Queso Brie Port Bleu®.
• 250 g. de Yogurth Natural Lyncott®.

PREPARACIÓN

1.- Corta la col en tiras finas, lávala y agrega las aceitunas.
2.- Al aguacate quítale el hueso y la cáscara, haz unos cortes horizontales y agrega el jugo de limones para que no se oxide.
3.- Pela y corta las peras en cubitos.
4.- Al Yogurth Natural Lyncott® agrega un poco de sal, pimienta, ralladura de limón, un corrito de aceite y mezcla.
5.- Coloca en una ensaladera las peras, el aguacate, la col y agrega la vinagreta de yogurth, incorpora el Queso Brie Port Bleu® partido en trozos y envuevle para integrar todo.

Comparte esta receta en: