,   |   07 junio , 2020  |   Por: Sparklabs Agencia Digital Regresar

PAN CON QUESO BRIE PORT BLEU® Y ARÁNDANOS.

INGREDIENTES

• 2 rebanadas de pan.
• 100 g. de Queso Brie Port Bleu®.
• 60 g. de arándanos frescos.
• 50 g. de Mantequilla Lyncott®.
• 1 pizca de sal y pimienta.
• Miel.
• Hojas de arúgula.

PREPARACIÓN
1.- Prepara la rebanada de pan, corta el Queso Brie Port Bleu® en láminas no muy finas y disponlas ordenadamente sobre el pan. A continuación, añade los arándanos bien repartidos.
2.- Salpimienta, y vierte un chorrito de aceite.
3.- Pon un sartén antiadherente con Mantequilla Lyncott® en el fuego, a temperatura media baja, coloca una rebanada de pan con queso y arándanos. Tapa y deja que se cocine.
4.- La rebanada de pan quedará tostada en su base, el queso se fundirá y los arándanos se ablandarán.
5.- Sirve en un plato la tostada de brie con arándanos, añade unas hojas frescas de arúgula y un chorrito de miel.


Comparte esta receta en:

Lo más

nuevo

Más productos

Lyncott®