,   |   14 noviembre , 2016  |   Por: Lyncott Regresar

Coliflor en Salsa de Pimientos, Lyncott®

¡Sabor y aroma para acompañar cualquier platillo!

INGREDIENTES : (8 Porciones)
1 cucharada de Mantequilla LYNCOTT®
1 cucharada de jugo de naranja
1 cucharadita de pimiento en polvo (paprika)
Sal y pimienta (al gusto)
1 coliflor en floretes
2 pimientos rojos (asados, pelados y sin semillas)
1 taza de Crema Reducida en Grasa LYNCOTT®
1 cucharada de harina de trigo
½ cucharadita de ralladura de cáscara de naranja
1 cucharadita de perejil picado (para decorar)

PREPARACIÓN :
1. En un sartén a fuego bajo, derretir la mantequilla, añadir el jugo de naranja, pimiento en polvo y salpimentar al gusto. Agregar los floretes de coliflor y asarlos revolviendo y volteándolos constantemente hasta que doren. Retirar del fuego y reservar en un recipiente o pyrex, tapados.

2. En otro sartén o comal, asar o tostar los pimientos. Retirar piel y semillas.

3. Licuar los pimientos asados con la crema, harina y ralladura de naranja. Cocinar a fuego medio, sin dejar de revolver, durante 5 minutos hasta que la salsa comience a burbujear y espesar.

4. Verter la salsa sobre la coliflor. Decorar con perejil picado.
Servir.