Cheesecake de Menta y Chocolate Lyncott®

Sorprende a tus seres queridos con nuestro Cheesecake de menta y chocolate, un delicioso postre que seguro les encantará y que podrás preparar sin necesidad de hornear.

Ingredientes para la Base

  • 24 galletas Oreo®
  • ¼ de taza de mantequilla Lyncott®, derretida

Ingredientes para el Relleno

  • 1 ¼ de taza de crema para batir Lyncott®
  • 230 gramos de queso crema Neufchâtel Lyncott®
  • 1 ¼ de taza de azúcar
  • Colorante para vegetal verde
  • ¾ de cucharadita de extracto de vainilla
  • ¾ de cucharadita de extracto de menta
  • 1 ½ tazas de chispas de chocolate amargo

Preparación de la Base

  1. En tu procesador de alimentos, vierte las galletas Oreo® y procesa hasta tener una masa gruesa, agrega la mantequilla derretida y procesa hasta tener una masa de textura más suave y humectada. En caso de que no cuentes con un procesador de alimentos, puedes trozar las galletas y ponerlas en una bolsa resellable para aplastarlas con un rodillo hasta convertirlas en moronas. Vierte las galletas en tu licuadora y agrega la mantequilla derretida, licúa hasta integrar y tendrás lista la masa.
  2. Forra un molde para hornear de 20cm de diámetro con papel encerado y engrásalo con mantequilla. Vierte la masa de galleta para formar la base y presiona con una cuchara para que sea firme y refrigera por una hora.

Preparación del Relleno

  1. Vierte la rema para batir en el bol de tu batidora y monta la crema para batir.
  2. En otro bol, vierte el queso crema a temperatura ambiente y bate a velocidad media/alta por 2 minutos, hasta acremar. Agrega el azúcar e incorpora, agrega lentamente dos a tres gotas de colorante vegetal, baja la velocidad de la batidora y bate hasta tener un color uniforme. Agrega el extracto de vainilla y el extracto de menta e integra a velocidad baja.
  3. Con una espátula, agrega la crema para batir en la mezcla de queso crema y mezcla con movimientos envolventes. Agrega 1 taza de chispas de chocolate y mezcla.
  4. Derrite ½ taza de chispas de chocolate y aparta. Puedes derretirlas a baño maría por 5 minutos o en tu microondas por 10 segundos a temperatura alta.
  5. Saca la base de galleta de tu refrigerador y vierte sobre ella la mezcla de queso crema y con ayuda de tu espátula aplana la parte superior para que quede uniforme. Vierte un drizzle de chocolate derretido encima. Refrigera por 5 horas antes de servir.

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