,   |   27 enero , 2020  |   Por: Bonatta Regresar

Bruschettas con Ratatouille y Queso de Cabra Natural Lyncott®

Bruschettas con Ratatouille, un bocadillo práctico, fácil de preparar y delicioso, ideal para compartir con tus seres queridos. Prepáralas con nuestro delicioso queso de cabra y comparte una receta tan auténtica como tú.

INGREDIENTES

  • 1 berenjena, cortada en cubitos
  • 3 cucharaditas de aceite de oliva
  • 50g de mantequilla Lyncott®
  • 3 dientes de ajo, finamente picados
  • 2 cebollas blancas, finamente picadas
  • 2 calabacitas, cortada en cubitos
  • 1 pimiento morrón rojo, sin semillas, picado
  • 1 pimiento morrón verde, sin semillas, picado
  • 2 jitomates bola, cortados en cubitos
  • ¼ de taza de puré de tomate
  • ½ cucharadita de orégano
  • ½ cucharadita de romero seco
  • ½ cucharadita de tomillo
  • 5 hojitas de albahaca fresca
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Sal al gusto
  • 1 hogaza de pan campesino
  • Mantequilla Lyncott®
  • 180g de queso de cabra natural Lyncott®
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de queso parmesano Lyncott®, rallado
  • 1 cucharadita de aceite de oliva

PREPARACIÓN

  1. Comencemos la preparación de ratatouille por desflemar las berenjenas, para que no se amarguen. Para hacer esto pon los cubitos de berenjena en un bol pequeño y cubre con leche entera. Deja reposar por 20 minutos. Cuela y ya estarán listas para cocinar.
  2. Pon una sartén mediana a fuego medio, vierte el aceite de oliva, una vez caliente, agrega los 50g de mantequilla y derrite. Agrega la cebolla y acitrona.
  3. Agrega el ajo a la sartén, una vez fragante, agrega los pimientos, el jitomate, la calabacita y la berenjena. Baja un poco el fuego y tapa. Deja cocer por 15 minutos, moviendo de vez en vez para evitar que se quemen los vegetales y se cuezan de forma uniforme.
  4. Vierte el puré de tomate, el romero, orégano, tomillo, las hojas de albahaca y salpimienta al gusto. Cocina a fuego bajo por 15 minutos más, mezclando de vez en vez con movimientos envolventes. Retira del fuego.
  5. Rebana la hogaza de pan campesino, en rebanadas de aproximadamente un centímetro de ancho. Unta con un poco de mantequilla y pon en una charola para hornear.
  6. Hornea en tu horno eléctrico por 2 minutos o en tu tostador.
  7. Unta el queso de cabra en cada rebanada. Vierte una cucharada de ratatouille sobre el queso de cabra y comparte con tus seres queridos.

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