Albondigón con Queso Manchego Lyncott®

INGREDIENTES: (8-10 Porciones)
• PARA LA CARNE:
900g de pechuga de pollo molida
450g de carne de res molida
1 huevo
3 dientes de ajo (finamente picados)
1 taza de pan molido (tipo empanizador)
1½ tazas de manzanas (peladas y cortadas en cubos)
180g de Queso Manchego LYNCOTT® (en cubos)
Sal y pimienta (al gusto)

• PARA LA SALSA:
½ taza de puré de manzana
¾ taza de salsa tipo Catsup
½ cebolla (finamente fileteada)
Sal y pimienta (al gusto)

PREPARACIÓN:

1. Precalentar el horno a 190ºC.
En un recipiente hondo mezclar el pollo molido, carne molida, huevo, dientes de ajo, pan molido, manzanas, queso y salpimentar al gusto.

2. Moldear la carne en forma de rollo y colocarlo en un molde rectangular para panqué (12.5cm x 30cm). Hornear tapado con papel aluminio a 190ºC durante 1hora y 10 minutos.

3. Mezclar todos los ingredientes para la salsa.
Después de 1hr 10min de horneado, retirar el papel aluminio y bañar el albondigón con la mezcla de la salsa. Hornear destapado, a la misma temperatura durante 20 minutos más.

4. Retirar del horno y dejar enfriar 10-15 minutos antes de rebanar. Servir.

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