Arañas de Chocolate con Sabor Lyncott®

¡Un postre terroríficamente delicioso!

INGREDIENTES

• 1 1/2 tazas de harina
• 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
• 1/2 cucharadita de sal
• 1/2 taza de Mantequilla Lyncott®
• 3/4 de taza de azúcar
• 2 piezas de huevo
• 1 1/2 cucharadas de esencia de vainilla
• 2/3 de taza de Crema Ácida Lyncott®
• 2 tazas de betún de chocolate
• al gusto de granillo de chocolate

Preparación
1.- Pre calienta el horno a 180 grados centígrados.

2.- Coloca 12 papelitos para cupcakes en un molde.

3.- En un recipiente hondo mezcla el harina, el polvo para hornear, y la sal.

4.- En otro recipiente hondo con una batidora eléctrica bate la mantequilla y el azúcar hasta que esté esponjosa la mezcla, aproximadamente 5 minutos. Agrega los huevos y la vainilla y continúa batiendo.

5.- Agrega la mezcla de harina de 1/2 taza en 1/2 taza y bate lentamente para incorporarla. Agrega la crema ágria y continua batiendo.

6.- Vierte la mezcla en los papelitos para cupcakes.

7.- Hornea por 25 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio. Retira del horno y permite que se enfríen unos minutos antes de retirar del molde. Permite que se enfríen totalmente antes de colocar el betún.

8.- Con una espátula pastelera o un cuchillo cubre todos los cupcakes con el betún de chocolate.

9.- Espolvorea el granillo de chocolate por todo el pastelillo hasta cubrirlo. Inserta los popotes o dulces suaves que hayas conseguido para formar las patitas. Los ojos puedes hacerlos con betún rojo o con dulces pequeñitos de ese color.

TIP
El granillo de chocolate lo encuentras en tiendas de repostería.

Comparte esta receta en: