Pasta al Pesto con Parmesano Lyncott®

¡Excelente para acompañar con unas pechugas de pollo o carne asada!

INGREDIENTES : (4 Porciones)

500 g. de pasta corta cocida al dente
2 tazas de albahaca fresca
1 diente de ajo
Sal y Pimienta (al gusto)
½ taza de queso parmesano (rallado)
¼ taza de cacahuates
4 cucharadas de aceite de oliva
½ taza de Crema Baja en Grasa Lyncott®
2 cucharadas de Mantequilla Lyncott®

PREPARACIÓN :

1. Cocinar la pasta (como lo indica el paquete), escurrir y reservar.

2. En un procesador de alimentos o en una licuadora, mezclar la albahaca, los cacahuates, el diente de ajo, el queso parmesano y salpimentar al gusto. Poco a poco agregar el aceite de oliva, hasta obtener una consistencia cremosa. Reservar.

3. En una olla a fuego medio, calentar la crema y la mantequilla, hasta combinar. Retirar del fuego y agregar la salsa de albahaca.

4. Mezclar la salsa cremosa de albahaca con la pasta y el restante de piñones o cacahuates. Servir.

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