HOT CAKES DE AVENA Y AMARANTO LYNCOTT®

INGREDIENTES

  • 1 ½ tazas de avena
  • 1 ½ tazas de amaranto
  • 2 plátanos
  • 2 tazas de leche entera Lyncott®
  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de azúcar
  • Mantequilla Lyncott®
  • Miel de abeja
  • Fruta fresca en rebanadas o cubitos

PREPARACIÓN

  1. Vierte en tu licuadora la leche, los huevos, la avena, el amaranto, los plátanos la pizca de sal y el azúcar. Licúa hasta tener una mezcla uniforme y ligera.
  2. Pon un sartén pequeño a fuego medio-alto, vierte un poco de mantequilla en este y espera a que se derrita. Una vez derretida, distribúyela en toda la superficie.
  3. Baja la flama y vierte un poco de la mezcla, distribuyendo a modo que forme un círculo. Espera a que se empiecen a formar burbujas en la superficie y voltea con una espátula. Retira y aparta una vez que estén ligeramente dorados ambos lados.
  4. Sirve calientes, acompañando con trozos de fruta y miel al gusto y estará listo para el desayuno.