TARTA DE BRÓCOLI, QUESO BRIE PORT BLEU® Y QUESO MANCHEGO LYNCOTT®.

INGREDIENTES

• 1 brócoli grande.
• 3 huevos.
• 1 ajo.
• Pasta de hojaldre.
• Ralladura de medio limón.
• 100 g. de Queso Brie Port Bleu®.
• 50 g. de Queso Crema Neufchatel Lyncott®.
• Pan rallado.
• Sal y pimienta.
• Nuez moscada (molida).
• 150 g. de Queso Manchego Lyncott® rallado.

PREPARACIÓN

1.- Separa el brócoli en arbolitos. Lleva un minuto a agua hirviendo para blanquearlos. No se debe cocer, así que tienes que estar atento para sacarlo cuando cambie de color. Cuela y reserva.
2.- Pica el ajo y agrégalo en un tazón junto con los tres huevos y mezcla, suma las cucharadas de Queso Crema Neufchatel Lyncott® y sigue batiendo. El queso tarda un poco en integrarse pero continúa batiendo para que la final se termine integrando.
3.- Cuando esté todo integrado, agrega sal, pimienta y nuez moscada, bate e incorpora el jugo de limón.
4.- Precalienta tu horno a 170ºC. Extiende bien la pasta de hojaldre, forra un molde para horno y vuelca la mezcla de huevo y queso encima. Desarma los arbolitos de brócoli ya tibio y acomoda por toda la tarta. Pincha los bordes para que no se inche y que no se salga el relleno.
5.- Coloca el Queso Brie Port Bleu®, el Queso Manchego Lyncott® rallado y un puñado de pan molido, esto va a hacer que la tarta quede con una costra crocante fabulosa. Lleva al horno hasta que la masa esté dorada y los quesos derretidos.

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