TACOS DE POLLO CON CREMA ÁCIDA REDUCIDA EN GRASA LYNCOTT®.

INGREDIENTES

• 26 tortillas chicas.
• 2 tz. de pollo deshuesado y cocido.
• ½ tz. de Queso Panela Lyncott® desmoronado.
• 1 tz. de Crema Ácida Reducida en Grasa Lyncott®.
• ¼ de tz. de cebolla finamente picada.
• 1 chile serrano cocido y molido.
• 1 lechuga orejona, picada finamente.
• 1 ramita de cilantro.
• 2 limones.
• Sal.
• Aceite para freír.

PREPARACIÓN

1.- Separa tus tortillas y rellena con el pollo, enróllalas y déjalas separadas.
2.- Para la salsa, tritura los tomates, chile, cilantro y agrega unas gotas de jugo de limón para que no se oxide.
3.- Finalmente fríe los tacos y colócalos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
4.- Lava y corta la lechuga.
5.- En un platón sobre una cama de lechuga pon los tacos, encima la Crema Ácida Reducida en Grasa Lyncott®, la salsa verde y por último Queso Panela Lyncott® desmoronado y un poco de cebolla.

Comparte esta receta en: