Postre de Queso Panela y Manzanas al Horno

¡Deliciosa, sana y nutritiva!

INGREDIENTES: (6-8 Porciones)
2 manzanas (cortadas en pequeñas rebanadas)
1 cucharada de miel de abeja
1 cucharadita de romero fresco
¼ taza de nueces (opcional)
1 cucharada de Mantequilla LYNCOTT® (derretida)
225g de Queso Panela LYNCOTT®
Pimienta (al gusto)

PREPARACIÓN:
1. Precalentar el horno a 230ºC.

2. En un refractario o PayRex, mezclar las rebanadas de manzana, miel, romero y nueces. Bañarlos con la mantequilla derretida.

3. Acomodar el queso panela encima de las manzanas y sazonar con pimienta. Hornear a 230ºC de 15-20 minutos o hasta que el queso comience a dorar.

4. Servir caliente, acompañado de pan o galletas.

Comparte esta receta en: