,   |   06 noviembre , 2014  |   Por: Lyncott Regresar

Pechugas de Pollo en Salsa Napolitana

INGREDIENTES : (2 Porciones)
• PARA LA SALSA NAPOLITANA :
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla chica (picada)
2 dientes de ajo (picados)
4 jitomates (sin piel, sin semillas y en trozos)
½ taza de caldo de pollo (líquido)
¾ taza de Crema Reducida en Grasa LYNCOTT®
Sal y pimienta (al gusto)

• PARA EL POLLO:
2 pechugas de pollo (sin hueso y sin piel)
Sal y Pimienta (al gusto)
2 cucharadas de aceite de oliva

PREPARACIÓN :
• PARA LA SALSA NAPOLITANA :
1. En una olla a fuego medio, calentar el aceite de oliva y acitronar la cebolla. Cuando ésta tome un color translucido, agregar el ajo y cocinar de 1 a 2 minutos más.
2. Añadir los jitomates, caldo de pollo y crema. Cocinar a fuego medio durante 25 minutos, revolviendo constantemente. Salpimentar al gusto. Remover del fuego y dejar enfriar un poco. Licuar todo y regresar a la olla. Calentar la salsa y dejar espesar un poco.

• PARA EL POLLO:
1. Salpimentar las pechugas de pollo al gusto.
2. En un sartén calentar el aceite de oliva y cocinar el pollo por los dos lados, hasta que esté completamente cocido.
3. Servir el pollo y bañarlo con la Salsa Napolitana.

• NOTA:
Se puede hacer el doble de Salsa Napolitana y utilizarla en una pasta al día siguiente.


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