ENSALADA REFRESCANTE CON QUESO PANELA LYNCOTT®.

INGREDIENTES

• 150 g. de Queso Panela Lyncott® en cubitos.
• 1 ½ kg. de sandía sin piel en trozos medianos.
• 120 g. de perejil fresco.

Vinagreta:
• 15 g. de mostaza Dijon.
• 20 ml. de Jerez.
• 15 ml. de jugo de limón.
• 120 ml. de aceite de oliva.
• Sal.

PREPARACIÓN

1.- Combina en un recipiente la mostaza, el vinagre y el jugo de limón, bate y mezcla bien.
2.- Poco a poco comienza a añadir el aceite y sal al gusto, sigue batiendo hasta conseguir una emulsión.
3.- En un tazón grande incorpora la sandía, las hojas de perejil y el Queso Panela Lyncott® envolviendo para que se integren los ingredientes.
4.- Vierte la vinagreta sobre la ensalada y mezcla con suavidad para que no se rompan.
5.- Tan solo te queda servir y disfrutar.

Comparte esta receta en: