,   |   Por: Tecnología Sparklabs Regresar

Postre de Uvas a la Crema, Lyncott®

¡Elegante y delicioso postre!

INGREDIENTES: (8-10 Porciones)
½ kilo de uvas verdes (sin semilla)
½ kilo de uva roja (sin semilla)
1 paquete (227g) Queso Crema Neufchâtel LYNCOTT® a temperatura ambiente
1 taza de Crema Entera LYNCOTT®
1½ cucharaditas de extracto de vainilla
½ taza de azúcar refinada
¼ taza de azúcar morena o moscabado (para decorar)
¼ taza de cacahuates o nueces picadas (para decorar)

PREPARACIÓN:
1. Lavar, desinfectar y secar las uvas. Reservar.

2. En un recipiente, batir a velocidad media (o a mano), el queso crema, crema entera, extracto de vainilla y azúcar. Mezclar hasta incorporar.

3. Combinar las uvas con la mezcla de crema y revolver hasta cubrirlas por completo.
Refrigerar un mínimo de cuatro horas o durante la noche.

4. Servir en vasitos individuales.
Decorar con un poco de azúcar moscabado y nueces