Encuentra las mejores

recetas

 
 
  • TARTA DE BRÓCOLI, QUESO BRIE PORT BLEU® Y QUESO MANCHEGO LYNCOTT®.

    07 junio , 2020 ,

    INGREDIENTES • 1 brócoli grande. • 3 huevos. • 1 ajo. • Pasta de hojaldre. • Ralladura de medio limón. • 100 g. de Queso Brie Port Bleu®. • 50 g. de Queso Crema Neufchatel Lyncott®. • Pan rallado. • Sal y pimienta. • Nuez moscada (molida). • 150 g. de Queso Manchego Lyncott® rallado. …

  • PIMIENTOS ASADOS RELLENOS CON QUESO PANELA REDUCIDO EN GRASA LYNCOTT®.

    INGREDIENTES • 6 pimientos rojos. • 250 g. de Queso Panela Reducido en Grasa Lyncott®. • Perejil. • Sal. • Pimienta negra. • Almendras tostadas y picadas. • Aceite de oliva extra virgen. PREPARACIÓN 1.- Calienta el horno a 180ºC. 2.- Lava y quita la parte de arriba de los pimientos. Mientras pica el perejil. …

  • SANDWICH DE CHAMPIÑONES, CEBOLLA CARAMELIZADA Y QUESO BRIE PORT BLEU®

    INGREDIENTES • 100 g. de champiñones. • 1 cebolla grande laminada. • 4 rebanadas de pan de caja. • 1 cda. de azúcar morena. • 1 chorrito de vinagre. • 3 cdas. de Mantequilla Lyncott® • 2 rebanas de Queso Manchego Lyncott®. • 4 trozos de Queso Brie Port Bleu® sin corteza. • Sal y …

  • ELOTES CON MANTEQUILLA Y QUESO PANELA REDUCIDO EN GRASA LYNCOTT®.

    INGREDIENTES • 6 elotes, pelados. • 6 cdas. de Mantequilla Lyncott®. • ¼ de sal marina. • Queso Panela Reducido en Grasa Lyncott® desmoronado. • 1 limón/lima (jugo). PREPARACIÓN 1.- Pon a hervir en una olla grande bastante agua. Cuando esté hirviendo mete los elotes y deja alrededor de tres minutos hasta que estén ligeramente …

  • DIP DE QUESO DE CABRA NATURAL LYNCOTT®.

    INGREDIENTES • 200 g. Queso Crema Neufchatel Lyncott®. • 450 g. de Queso de Cabra Natural Lyncott®. • 1 tz. de corazones de alcahofa. • 100 g. de pistaches pelados. • 50 g. de arándanos secos. • Sal y pimienta al gusto. • Cilantro picado. PREPARACIÓN 1.- En un tazón coloca Queso Crema Neufchatel Lyncott® …

  • ENSALADA DE QUINOA, BETABEL Y QUESO DE CABRA NATURAL LYNCOTT®.

    INGREDIENTES • 1 lt. de agua. • 150 g. de Mantequilla Lyncott®. • 2 pizcas de sal. • 300 g. de quinoa (previamente lavada). • 20 g. de vinagre balsámico. • 1 pizca de pimienta negra. • 100 g. de cebollino. • 80 g. de betabel previamente cocido. • 40 g. de pistaches pelados. • …

  • FLAN DE QUESO PANELA REDUCIDO EN GRASA LYNCOTT®.

    INGREDIENTES • 4 huevos. • 250 g. de Queso Panela Reducido en Grasa Lyncott®. • 1 tz. de Leche Lyncott®. • 1 tz. de azúcar morena. • 1 limón ( ralladura ). PREPARACIÓN 1.- En una flanera coloca el azúcar y fúndelo a fuego medio. 2.- Espera que se enfríe un poco y mete al …

  • RAVIOLES CON QUESO DE CABRA NATURAL LYNCOTT® Y BRÓCOLI.

    INGREDIENTES • 1 Queso de Cabra Natural Lyncott®. • 500 g. de ravioles. • 1 brócoli mediano. • 150 g. de Mantequilla Lyncott®. • Sal y pimienta al gusto. PREPARACIÓN 1.- En una olla agrega suficiente agua con sal. Cuece los ravioles siguiendo intrucciones del paquete y cuando estén cocidos sácalos del agua y reserva. …

  • TARTA DE QUESO PANELA REDUCIDO EN GRASA LYNCOTT®.

    INGREDIENTES • 400 g. de Queso Panela Reducido en Grasa Lyncott®. • 300 ml. de Crema para Batir Lyncott®. • 160 g. de azúcar. • 1 cdta. de esencia de vainilla. • 50 g. de harina. • 3 huevos. • 1 paquete de galletas Marías • 50 g. Mantequilla Lyncott®. PREPARACIÓN 1.- En un tazón …

  • CREMA FRÍA DE PEPINO CON QUESO DE CABRA NATURAL LYNCOTT®.

    INGREDIENTES • 1 pepino grande y ½ más para decorar. • 160 g. de Yoghurt Natural Lyncott®. • 1 diente de ajo. • 1 pizca de sal rosa del himalaya. • Pimienta negra recién molida. • 100 g. de Queso de Cabra Natural Lyncott®. • Aceite de oliva. PREPARACIÓN 1.- Pela el pepino y trocéalo, …