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Filete de Pescado en Salsa de Albahaca, Lyncott®

¡Una sana y fácil receta!

INGREDIENTES: (4 Porciones)
4 filetes de pescado blanco (tilapia, robalo, mero, lenguado, etc.)
Sal (al gusto)
Aceite en aerosol
4 cucharadas de Mantequilla LYNCOTT®
2 dientes de ajo (finamente picados)
½ cucharadita de pimienta
½ taza de vino blanco
¼ taza de Crema Baja en Grasa LYNCOTT®
3 cucharadas de Albahaca fresca (picada)

PREPARACIÓN :
1. Precalentar el horno a 180ºC.
Rociar un refractario con aceite en aerosol.
Sazonar los Filetes de Pescado con un poco de sal por los dos lados y acomodarlos en el refractario. Hornear a 180ºC durante 20-25 minutos.

2. Mientras se cocina el pescado, calentar un sartén.
A fuego bajo, derretir la mantequilla y acitronar el ajo con pimienta (durante tres minutos aprox). Cuando el ajo suelte su aroma, agregar el vino blanco y dejar hervir.

3. A fuego medio, cocinar hasta que el vino se reduzca a la mitad. Añadir la crema y la albahaca. Bajar el fuego y dejar que espese.

4. Servir el pescado y bañarlo con la salsa de albahaca.

NOTA : Lo puedes acompañar con verdura al vapor o ensalada.